英国创意艺术大学Hedley Roberts院长一行来我校开展学生行前教育与专业体验课活动

发布时间:2024-04-07

3月20日下午,英国创意艺术大学“纯艺、手工艺与摄影学院、博士学院院长”Hedley Roberts一行来我校为即将赴该校学习的2022级“中高项目”学生开展了行前教育与专业体验课活动,活动线上线下同步进行,学生家长线上同步收听了行前教育,国际学院副院长杨帆、设计艺术学院党委副书记赵浩政和两个学院相关负责人及专业老师列席活动。

英国创意艺术大学中国区经理Smile Lu为大家详细的介绍了学生们出国将面临的如交通、食宿、保险,安全等一系列主要问题并一一解答学生和家长们提出的疑问。

Hedley Roberts院长为学生们带来了精彩的专业体验课。他以自身为例,分享了艺术学习经历以及对艺术设计的感悟,由浅及深,史今结合,与同学们一同探讨了“艺术如何与AI相结合”、“技术如何与艺术交互发展”等问题。Hedley Roberts的专业体验课还吸引了不少设计艺术学院的老师和研究生们来学习。