景德镇陶瓷大学国际学院召开毕业生导师工作会议

发布时间:2021-03-04

228日下午,国际学院召开了留学生毕业工作专题会议。教务科杨帆主持会议,设计艺术学院王爱红教授、陶瓷美术学院赵兰涛教授等导师出席了会议。

杨帆详细介绍了2020—2021学年第二学期硕博毕业生的相关教学安排。与会人员就疫情防控常态化下的留学生教学工作安排、毕业流程及要求等相关问题进行了讨论与交流。

大家一致认为,疫情使国际学生的学习面临了更大的困难与挑战,校方管理部门和各留学生导师们要尽一切努力,做好服务保障工作。对于未返校的毕业生,通过网络线上平台等渠道与学生多沟通,确保学生了解毕业要求和毕业流程,指导完善毕业论文的撰写和作品创作。对于正常在校的毕业生,导师要进一步指导提高毕业论文和作品质量。国际学院也将全面配合了解和帮助学生们克服各种实际困难,尽量确保疫情情况下的留学生顺利毕业。